⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Жить здорово с Еленой Малышевой все выпуски:

Загрузка...
Жить здорово с Еленой Малышевой. Стенокардия последний выпуск 10 апреля. Экспертиза помидоров. Выбираем лучшие. Тихий убийца. Пластик. Понос. Причины и лечение. Я не боюсь стареть. Стенокардия. Одна из частых причин поноса – кишечная инфекция. Но понос может быть связан и с другими проблемами, в том числе целиакией и панкреатитом. При поносе организм теряет много жидкости, которую необходимо восполнять, чтобы избежать серьезных осложнений. Прибор для исследования ДНК, оборудование для обнаружения пропавших без вести под землей и в воде, поиск людей в самом разном ландшафте и при любой погоде – лишь некоторые из проектов российского СК. Некоторые методики из будущего уже освоены, например психофизилогические исследования с применением анализа глазодвигательной активности. Тот же полиграф, только неправду распознает по глазам.

Всего комментариев: 0
avatar