⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Звезды сошлись все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Звезды сошлись 85 выпуск 4 года без Жанны Фриске 15.06.2019 НТВ в хорошем качестве


Звезды сошлись 85 серия 4 года без Жанны Фриске сегодняшний выпуск 15 июня. Ни лучшие врачи со всего мира, ни пожелания выздоровления и флешмобы миллионов поклонников, ни горячая любовь близких, ни огромные деньги, собранные для нее на телемарафоне, не смогли помочь Жанне Фриске. Страшная болезнь, о которой стало известно два года назад, оказалась хитрее и сильнее и забрала красивую и талантливую женщину из жизни. Певица два года боролась с раком головного мозга. Жанна Фриске прошла несколько курсов лечения в клиниках США, Германии и Китая, благодаря чему медикам удалось добиться ремиссии. Последние месяцы жизни она провела в загородном доме в Подмосковье в кругу семьи. Поздним вечером 15 июня ее отец Владимир Борисович Копылов сообщил скорбную новость: Жанны не стало. 8 июля ей исполнился бы всего 41 год. У Жанны остался 2-летний сын Платон.

Всего комментариев: 0
avatar