загрузка...
14:32

📰Глава UFC назвал жёстким решение по Нурмагомедову

⌚20.02.19 в 00:34 🖨Печать | 🌐Спорт
💭Теги: UFC, Смешанные единоборства, ДЭЙНАУАЙТ, Хабиб Нурмагомедов
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал решение Спортивной комиссии штата Невада (NSAC) по отношению к россиянину Хабибу Нурмагомедову жёстким.

Загрузка...

  ⌚02.02.19 в 10:56   🌐В мире
Генпрокуратура Украины завершила следствие по делу о гибели людей на Майдане Независимости в феврале 2014 года и готова передать дело в суд.
  ⌚01.02.19 в 18:49   🌐Шоу Бизнес
Родственник Ани Лорак рассказал прессе о состоянии певицы после развода.
  ⌚03.02.19 в 11:01   🌐Шоу Бизнес
Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушёл из жизни.

«Я был удивлен тем, что они объявили Хабибу. Его поступок неправильный, но мы восстановили порядок за секунды. По моему мнению, это слегка жестко», — приводит слова Уайта ESPN.

NSAC на заседании 29 января приняла решение о дисквалификации Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за потасовку, которую спортсмены устроили после поединка за титул чемпиона UFC в октябре прошлого года в Лас-Вегасе. Нурмагомедов не сможет выйти на ринг под эгидой UFC в течение 9 месяцев, Макгрегор отстранён от боёв на шесть месяцев. Помимо дисквалификации, оба спортсмена получили денежный штраф: россиянин обязан выплатить $500 тыс., ирландец — $50 тыс. Члены команды Хабиба Нурмагомедова Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов получили дисквалификации сроком на один год, а также штрафы в размере $25 тыс.

А также смотрите: