загрузка...
20:37

📰На Кубе появился 4G-интернет

⌚21.03.19 в 07:29 🖨Печать | 🌐В мире
💭Теги: Куба, 4g, интернет
На Кубе начинают понемногу осваивать высокоскоростное интернет-подключение четвёртого поколения 4G. Им воспользовались уже жители некоторых районов Гаваны.

Загрузка...

  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.
  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚01.03.19 в 20:16   🌐Общество
Певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал новое стихотворение. Его лирический герой мечтает о том, как на даче покажет солнцу «свой корнишон».

Пока же новая Острова свободы технология проходит тестовые испытания, пишет интернет-портал Cubadebate.

«Испытания начались в северных районах Гаваны, где уже созданы технические условия для доступа в интернет по этой технологии. В настоящее время в Варадеро уже можно подобным образом выйти во всемирную сеть, однако, такой функционал доступен только для роуминга», — заявила порталу представитель кубинского государственного телекоммуникационного предприятия ETECSA Самада Гранда.

Куба пока остается государством с одним из самых низких уровней распространения интернета в мире. Это неоднократно отмечали прилетающие на остров туристы. Доступ к домашней сети до последнего времени был лишь у нескольких категорий граждан: врачей, журналистов, преподавателей, научных сотрудников. Однако в 2017 году власти острова начали постепенно предоставлять гражданам возможность полноценного подключения к всемирной паутине.

А также смотрите: