⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 03.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 3 июня. В столице Судана забастовку разгоняют военные. Суданская армия приступила к разгону сидячей забастовки в Хартуме. Как сообщают местные СМИ, военные с рассветом вошли в лагерь активистов и применили слезоточивый газ. При этом в районе протеста слышны выстрелы, а также виден черный дым – солдаты жгут палатки протестующих. В Дзержинске началась ликвидация последствий взрыва. Более двух тысяч человек восстанавливают инфраструктуру в Дзержинске. Там в субботу прогремели несколько взрывов на территории предприятия “Кристалл”. Позже возник пожар. Разрушено 5 зданий. Также от взрывов выбило стекла в 185 домах в радиусе трех километров от заводских территорий. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar