⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 13.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут. По горячим следам последний выпуск 13 февраля. В Венесуэле вновь прошли митинги. На улицу вышли как сторонники президента Николаса Мадуро, так и оппозиционеры. Американский госдолг бьет новые рекорды, или, скорее, антирекорды, потому что этот мыльный пузырь раздулся уже до отметки в 22 триллиона долларов. В простых цифрах он в пять раз превосходит бюджет США на текущий год. При Трампе долг увеличился более чем на два триллиона, и, по прогнозам МВФ, в ближайшие годы тенденция сохранится. В свою очередь, экономисты предупреждают: пузырь может лопнуть в любой момент. При этом сам Трамп в конце прошлого года выступил с сенсационным заявлением о том, что долги он намерен погасить, не объяснил, правда, как. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar