⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут. По горячим следам. Выпуск 10.10.2018 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут. По горячим следам последний выпуск 10 октября. Никки Хейли уходит из ООН, чтобы вернуться. Расстались на хорошей ноте: Никки Хейли поможет Трампу найти человека на должность постпреда при ООН. Она закончит работать в конце этого года. В СМИ появились слухи, что теперь представлять интересы Штатов в организации будет Иванка Трамп. Дочь президента эту информацию опровергла. Теперь о развитии громкого скандала вокруг криминального поведения двух российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Не исключено, что в ближайшее время будет поставлен вопрос об их пожизненной дисквалификации. Об этом сообщает интернет-портал «Чемпионат» со ссылкой на источник в Российском футбольном союзе. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar