⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть 60 минут. По горячим следам. Выпуск 11.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


60 минут. По горячим следам последний выпуск 11 марта. Госдеп США вынужден оправдываться за неуместный поступок сотрудника американского посольства, который накануне был задержан в аэропорту Шереметьево с миной. В Вашингтоне заверяют: никакой опасности для пассажиров багаж любителя спорных трофеев не представлял. Впрочем, это еще вчера установили наши взрывотехники – мина не содержала взрывчатого вещества. Детали переговоров о судьбе американца между Москвой и Вашингтоном пока не известны, однако американцу позволили улететь. Мину, конечно же, изъяли. Московский цех с краской, две тысячи квадратных метров которого поглощено пожаром второго ранга, тушит вертолет Ка-52. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar