⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

60 минут. По горячим следам все выпуски:

Загрузка...
60 минут. По горячим следам последний выпуск 12 апреля. Джулиан Ассанж не пойдет на добровольную экстрадицию в США. Об этом заявила его адвокат. По ее словам, этот прецедент означает, что любого журналиста могут экстрадировать для дальнейшего судебного преследования в США за то, что он опубликовал правдивую информацию об этой стране. Неожиданная потасовка произошла сегодня у здания Пресненского суда Москвы, где продолжаются слушания по делу футболистов-драчунов Мамаева и Кокорина. Российский боец смешанного стиля Сергей Хандожко подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом. Соглашение рассчитано на четыре поединка. Хандожко является чемпионом Европы и мира по универсальному бою. Также он руководит Краснодарской краевой детской школой Олимпийского резерва. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar