⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Выпуск 17.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 17 мая. Пекин отреагировал на указ Дональда Трампа о защите страны от шпионажа. Документ, который официально называется “Об обеспечении безопасности информационных технологий”, вводит ряд ограничений в сфере IT. В Сочи завершает работу медиафорум ОНФ, с участниками которого встретился Владимир Путин. Формат “вопрос – ответ”, но именно такие ответы главы государства впоследствии очень часто становятся и новыми законами, и вполне конкретными поручениями, и кадровыми перестановками. Германия – не американская колония, а в антироссийских санкциях заинтересован только Вашингтон. Об этом сегодня на международной газовой конференции в Берлине заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar