⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Выпуск 26.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 26 июня. Верховный суд Австрии одобрил экстрадицию украинского олигарха Фирташа в США. Там его обвиняют в коррупции и обещают до 50 лет тюрьмы. Австрийское правосудие неоднократно склонялось то в одну то в другую сторону в вопросе доказательства вины предпринимателя и главное . наличии в деле политической подоплеки. И по одной из версий за сегодняшним решением венской фемиды может стоять американский финансовый магнат Сорос. Первая в истории встреча глав нацбезопасности России, США и Израиля прошла в Иерусалиме. Обсуждали послевоенное устройство Сирии и Иран. Позиции разные. Встреча трех глав советов безопасности – необычный, но эффективный формат, на котором Патрушев, Болтон и Бен Шабат могут обсуждать проблемы Сирии и не только. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar