⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 152 серия сегодняшний выпуск 2 апреля. На острове любви пара Милены и Безуса обвиняет пару Майи и Леши Купина в проектности и неискренности. Милена считает, что Майя и Леша замалчивают свои проблемы, не хотят, чтобы их пару обсуждали, а вот у них с Безусом все на виду. Милена заявила, что в паре Майи и Леши Купина было много проблем, эти проблемы не могли куда-то испариться, она не раз замечала, что Майя начинает что-то говорить, Купин смотрит на нее и Майя замолкает. Обсудили супругов Оганесян, которые собрались венчаться. Ксения Бородина считает, то это очень глупое решение, так как в паре очень много проблем. Александра пыталась отстоять свою пару, заявляя, что часть проблем они уже решили и с остальными справятся в ближайший год.

Всего комментариев: 0
avatar