⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 156 серия сегодняшний выпуск 8 апреля. «Чем больше у меня проблем, тем лучше мои песни», – говорил Фредди Меркьюри. Представляете, сколько у него было проблем, раз его песни знает каждый взрослый на планете. Зузана Чапутова. Мусорная активистка стала президентом Словакии. Юрист и эко-активистка спасла родной город Пезинок от мусорной свалки. В 2016 она дошла до Европейского суда по правам человека и даже получила престижную премию Голдмана. Мирный протест сыграл на руку молодому адвокату. Теперь она – народная любимица, и выиграла во втором туре президентских выборов Словакии. Зузана Чапутова – новичок в политике и первая женщина на посту главы Словакии.

Всего комментариев: 0
avatar