⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 176 выпуск 07.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 176 серия сегодняшний выпуск 7 мая. Ксения спросила Черно, как в списке неблагонадежных друзей оказалась мама Йоси. Саша объяснила, что у нее нет вопросов к Жене, Штриху, это их образ жизни, ей просто непонятно, почему Йося не тянется к более семейным людям, таким, как Капаклы, Саймон, Купин. Бородина напомнила Саше, что та не имеет право выбирать друзей своему мужу, он взрослый мужик под 30 лет. Саша Черно хочет, чтобы Йося поменялся, стал серьезней, он же до сих пор не вырос. Саймон считает, что у Саши искаженное понятие дружбы, друзей не выбирают, они сами приходят, человека выбирают по его душевным качествам. Йося расстроен, Саша совсем его не слышит, у нее своя точка зрения, ему обидно из-за того, что он может потерять Сашу.

Всего комментариев: 0
avatar