⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 194 выпуск 04.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 194 серия сегодняшний выпуск 4 июня. Настя Балинская хочет слышать от Алексея слово “мы», а не «я”. Леша объяснил, что развивать отношения и развиваться каждому из них, как личностям, разные вещи. Балинская считает мысли парня о его развитии бредовыми, у него должны быть глобальные цели. Настя предложила Леше стать моделью в Москве, нежели в Китае, а он выбирает простые пути. Настя считает, что Леше может быть плохо в Китае, а все проблемы придется решать ей, она будет только нервничать из-за всего этого. Кудряшов не раз говорил Насте, что, если бы он был один, то зарабатывал бы стриптизом, миром правят деньги и он хочет зарабатывать. Насте не нравится, что Леша выбрал такой пусть заработка. Балинская решила переехать в женскую спальню.

Всего комментариев: 0
avatar