⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Центральное телевидение с Вадимом Такменевым все выпуски:

Загрузка...
Центральное телевидение с Вадимом Такменевым последний выпуск 2 марта. Конфликт двух ядерных держав . так называют возможную войну между Индией и Пакистаном. Саммит Дональда Трампа и Ким Чен Ына закончился ничем, стороны ни о чем не договорились. Тем временем, Венесуэла празднует карнавал: от политических протестов страна перешла к праздниками и торжественным шествием. В Сирии автобусы направились в лагерь “Эр-Рукбан”, чтобы приступить к эвакуации беженцев. Этот вопрос обсуждали на заседании координационных штабов России и Сирии. Глава Национального центра управления обороной Михаил Мизинцев распорядился обеспечить каждую колонну бригадами медиков. Канада начала процесс экстрадиции финансового директора компании “Хуавэй” в США. Дочь основателя китайского IT-гиганта Мэн Ваньчжоу проходит обвиняемой по делу о нарушении американских санкций против Ирана.

Всего комментариев: 0
avatar