⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Что? Где? Когда? все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Что? Где? Когда? Летняя серия Пятая игра. Финал 30.06.2019 Первый канал в хорошем качестве


Что? Где? Когда? Летняя серия Пятая игра. Финал последний выпуск 30 июня. Сегодня за выход в Зимние игры сражается команда Алеся Мухина. В ее составе: Вера Рабкина (Минск), Дарья Соловей (Минск), Николай Крапиль (Москва), Михаил Малкин (Москва), Станислав Мереминский (Москва). В Тульской области проходит один из самых масштабных open-air в России – фестиваль “Дикая мята”. Приехали Баста, “Мумий Тролль”, Монеточка, Дельфин и другие звезды. А еще – представители мировых фестивалей, чтобы отобрать музыкантов для своих мероприятий. В Минске завершаются Европейские игры. Для российской сборной они оказались очень удачными – первое место в общем зачете.

Всего комментариев: 0
avatar