⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Бизнесмен с характером последний выпуск 4 апреля. Жених – Марат, 47 лет, в прошлом военный офицер, сейчас владелец самого крупного агентства недвижимости в Калининграде. Брак Марата окончательно рухнул после того, как он решил проучить жену за отказ выполнять супружеский долг. Не обратит внимания на вульгарную особу, которая много говорит по телефону и не умеет водить автомобиль, а вот преуспевающую бизнес-вуман с большими глазами с удовольствием рассмотрит на роль жены. В Центральную Россию пришло похолодание. В последние дни рабочей недели синоптики обещают мокрый снег в Калужской, Орловской и Тверской областях. А столбик термометра местами может опускаться до -6 градусов.

Всего комментариев: 0
avatar