⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Давай поженимся все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Давай поженимся. Красноярец из Италии. Выпуск 11.03.2019 Первый канал сегодняшний выпуск онлайн


Давай поженимся. Красноярец из Италии последний выпуск 11 марта. Жених – Франческо, 35 лет, работал переводчиком, преподавателем итальянского языка, пионервожатым в лагере, сейчас радиоведущий. Приключения итальянца в России начались пятнадцать лет назад, когда он по зову сердца стажировке в Нью-Йорке предпочел приобретение профессионального опыта в Красноярске. Непростые отношения с русской девушкой, которую Франческо до сих пор называет не иначе как Светочка, заставили его изучить несколько томов психологической литературы, но не вызвали стимула вступить с ней в брак. Надеется, что на программе «Давай поженимся!» он встретит девушку с близкой ему по духу русской душой и кудрявыми волосами.

Всего комментариев: 0
avatar