⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Обманутая психолог последний выпуск 8 апреля. Невеста – Юлия, 33 года, психолог. Живет в Москве. Гордится тем, что спасла много семей от развода и похудела на 15 килограммов, мечтает побывать на Бали, предупреждает, что тратит большие суммы на свое образование и употребляет в пищу только холодные продукты. Всегда стеснялась узнать у своего возлюбленного, почему он не афиширует ее в социальных сетях и откуда берет крупные суммы денег, а когда случайно нашла ответы на эти вопросы, поняла, что была жестоко обманута. Не вступит в отношения с мужчиной ниже статусом и ростом и обойдет стороной кавалера, который увлекается парашютным спортом и прыжками с тарзанки. Выйдет замуж за спортивного бизнесмена с высоким доходом и врожденным геном моногамности.

Всего комментариев: 0
avatar