⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Давай поженимся все выпуски:

Загрузка...
Давай поженимся. Стильная и независимая последний выпуск 9 апреля. Невеста – Елена, 43 года. Стилист, живет в Чебоксарах. Увлекается горными лыжами и бегом по утрам. Мечтает открыть свою академию стиля. Гордится дочерью. Предупреждает, что не потерпит ультиматумов. Признается, что ее убивает мужская безграмотность. Встретив мужчину своей мечты, Елена начала одновременно готовиться к свадьбе, приобретению нового автомобиля и дома. Но все ее грезы разрушились в секунду от одного телефонного звонка. Елена никогда не обратит внимания на рыжего неопрятного и безвкусно одетого любителя шансона. Ее избранником станет стильный и материально обеспеченный человек слова и дела, способный решить любые проблемы.

Всего комментариев: 0
avatar