⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5418 Lite 11.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 11 марта свежая серия. Ольга Бузова спросила Лешу Безуса, нормально ли то, что девушка в отношениях с ним хочет умереть, боится его и не счастлива. Безус объяснил, что хочет идти с Миленой в будущее, хочет, чтобы им не мешали все мелочи, с которыми он сейчас борется. Милена сказала, что потеряла себя в этих отношениях, сейчас она борется с собой. Безус заявил, что хочет, чтобы его девушка уважала его, не перебивала, не материлась, чтобы получила образование и у нее появились цели в жизни. Ольга Бузова выгнала с проекта Юлию Игнатову, которая пришла на проект к Адаму Садеку и утверждала, что у нее была интимная связь с Адамом. Бузова заявила Юле, что они спасают семьи на шоу «Спаси свою любовь», а из-за Юли могла разрушиться семья.

Всего комментариев: 0
avatar