⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 5418 Lite 11.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дневной выпуск Lite 11 марта свежая серия. Ольга Бузова спросила Лешу Безуса, нормально ли то, что девушка в отношениях с ним хочет умереть, боится его и не счастлива. Безус объяснил, что хочет идти с Миленой в будущее, хочет, чтобы им не мешали все мелочи, с которыми он сейчас борется. Милена сказала, что потеряла себя в этих отношениях, сейчас она борется с собой. Безус заявил, что хочет, чтобы его девушка уважала его, не перебивала, не материлась, чтобы получила образование и у нее появились цели в жизни. Ольга Бузова выгнала с проекта Юлию Игнатову, которая пришла на проект к Адаму Садеку и утверждала, что у нее была интимная связь с Адамом. Бузова заявила Юле, что они спасают семьи на шоу «Спаси свою любовь», а из-за Юли могла разрушиться семья.

Всего комментариев: 0
avatar