⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 дневной выпуск 5420 Lite 13.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дневной выпуск Lite 13 марта свежая серия. Ольга Орлова спросила Олю и Диму, где они планируют прописать Василису. Оля ответила, что ждала, что внучку пропишет мама Димы, но там невозможно, ее бабушка готова прописать правнучку. Дима прописан в квартире мамы, он говорил с мамой, мама не разрешила прописать там Василису, есть еще вторая квартира, мама сказала, что эта квартира будет его по завещанию после ее смерти и только тогда он сможет делать с ней что захочет. Оля сказала, что ее бабушка последнее отдаст для нее, ее мама тоже, она хотела бы, чтобы они собирались всей большой семьей на праздники во Владивостоке, но если Людмила Григорьевна этого не хочет, то не нужно. На поляне Артем Сорока и Дмитрий Дмитренко показали постановку об отношениях Александры Черно и Иосифа Оганесяна, десять лет спустя.

Всего комментариев: 0
avatar