⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 3 апреля свежая серия. Ксения Бородина спросила Диму, почему весь день против него звучал обвинения в том, что он хочет изжить Ольгу с проекта, а сам останется здесь строить новые отношения и будет воскресным папой. Дмитренко ответил, что у его жены весеннее обострение, либо ее накрутила семья, он не понимает, почему жена решила, что он хочет быть, как Валера и Илья, воскресным папой, еще Оля назвала его не мужиком. Дима сказал, что он за семейные ценности, он не понимает и не узнает свою жену, Оля не доверяет ему, вспоминает прошлое, называет его проектным, он не хочет, чтобы ребенок видел такое поведение родителей, Оля дралась с ним, ругалась при ребенке, поэтому он принял решение отпустить Олю, если она хочет развода, то он согласен на развод. Бородина спросила Олю про претензии к мужу, сказала, что не каждый мужчина после ссоры купит жене цветы, а Оля еще и недовольна. Рапа заявила, что у них сейчас дашь на дашь.

Всего комментариев: 0
avatar