⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 6 апреля свежая серия. Ольга Рапунцель плакала и говорила, что ее единственная радость — это ребенок, она любит Василису и все сделает, чтобы дочь ни в чем не нуждалась, Дима может бросить ее с ребенком, Дима ее провоцирует, она устала от отношений. Дмитренко попросил жену успокоиться, взять ответственность за ее слова и действия. Настя Якуб поговорила с Саймоном, сказала ему, чтобы он учился не оскорблять, выбросил из лексикона все грязные слова, это Саймон должен чему-то ее учить, а не она его. Настя посоветовала Сэму молчать или уходить в сторону, если у них будет ссора, она не сможет всегда прощать такое поведение. Якуб попросила парня не стебать ее, когда она делает ошибки, говоря по-русски, ей итак тяжело.

Всего комментариев: 0
avatar