⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Дневной выпуск Lite 16 апреля свежая серия. Оля Рапунцель считает, что характер у ее мужа сложный, у него постоянно война, всегда у Димы виноваты либо она, либо мама, либо Алена. Татьяна Владимировна пригласила дочь к ней и Алене на квартиру, у них тихо и спокойно. Татьяна Владимировна заявила Диме, что ее дочь плачет от Димы. Дмитренко в ответ спросил, почему тогда Оля не уходит от него. Дима Дмитренко считает, что его жена “поддерживает этот лицемерный парад”, не может сказать своей маме, что это ее отношения и вмешиваться не нужно. Оля решила, что Дима “в край офигел”, он должен попросить прощения у ее мамы. Дима продолжить требовать, чтобы Оля исключила свою маму из их отношений. Сахнов заявил, что зеркалит поведение Тани, что та поняла, как ему было с ней в отношениях, девушка всегда пытается выставить его неправым.

Всего комментариев: 0
avatar