⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5476 Lite 08.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 8 мая свежая серия. Аня Брянская рыдала, истерила, не разрешала Коле Морозову обнимать ее и дотрагиваться до нее. Брянская требует от Коли того же самого, чего ждала от него на поляне, активности, позитива, флирта. Девушка хотела бы, чтобы Николай был поживее, шутил с ней, а у них такие отношения, как будто они 40 лет в браке, приехали в санаторий и прогуливаются вместе. Морозов не согласен со словами Ани, он считает, что Аня привыкла за 4 месяца быть одна, забыла, что такое отношения, а в отношениях люди меняются, подстраиваются друг под друга. Коля надеется на то, что они с Аней найдут золотую середину, найдут коннект.

Всего комментариев: 0
avatar