⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5480 Lite 12.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 12 мая свежая серия. Владимир Стафеев из Санкт – Петербурга сообщил всем, что он самый необычный участник, который приходил, когда – либо на проект, он самый известный мастер по наращиванию ресниц, а еще КМС по дзюдо. Владимир жил с девушкой, которая занималась наращиванием ресниц, он попробовал сделать это сам и у него получилось лучше, чем у его девушки. Владимир открыл студию, в ней работают одни мужчины, на проект пришел к Ире Пингвиновой. Максима аж жалко, даже неловко как-то на него смотреть – как мог вообще взрослый мужик прийти к такой, как Юрец, да ещё и позволять так с собой обращаться, так себя унижать. У него аж руки трясутся, какая-то паника в глазах, когда Юрец на него орать начинает. Макс, и уходи домой, не позорься, у тебя слишком мягкий и ранимый характер для этого места, и, особенно, для Юрца.

Всего комментариев: 0
avatar