⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5507 Lite 08.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 8 июня свежая серия. Дима Чайков с утра пришёл к Милене с шикарным букетом красных роз, но как только Безбородова вышла за ворота, Дмитрий дал заднюю. Парень признался, что сейчас у него нет никаких чувств к Милене и для отношений ему нужна другая девушка. А Катя Муштафа недовольна извинениями Феди за вчерашнее поведение. Вот только Стрелкову всё равно на недовольство девушки, строить с ней отношения он категорически отказывается. Конфликт между Сэмом и Настей достиг точки кипения, ребята оскорбляют и посылают друг друга. А Настя и вовсе заявила, что такой мужчина, как Саймон, ей не нужен. Даня Сахнов вновь разруливает конфликт, который развязала Таня. Парень вновь разрывается между дружбой с Захаром и отношениями с Татьяной.

Всего комментариев: 0
avatar