⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5511 Lite 12.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 12 июня свежая серия. Ольга Орлова поговорила с Антоном. Шоки заявил ведущей, что сейчас ему не нужны отношения, он ничего не сможет дать девушке, он любил Вику, она его отшила. Алексей Кудряшов хочет познакомиться с отцом Насти Балинской. Настя против знакомства потому, что её папа ушел из семьи, бросив ее и маму. Алексей Кудряшов и Настя Балинская участвуют в конкурсе «Свадьба на миллион». Утром ребята прошли предварительное тестирование на полиграфе. Выяснилось, что Леша любит себя больше, чем Настю, что он зря потерял год жизни, живя с Настей в ее родном городе Гродно, Леша не хочет детей. Леша затруднился ответить на вопрос, будет ли он с Настей в будущем.

Всего комментариев: 0
avatar