⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5523 Lite 24.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 24 июня свежая серия. Блюм не нравился за то, что перебирал девок, да и Kюба сама реально лезет везде, лишь бы в эфир попасть, но то что он защитил и объяснил Ромашову, молодец! Еще заметила, что Блюм последнее время ходил какой-то злой. Все-таки с ним творилось неладное последнее время вот агрессия и вылилась на Ромашку. Девушка Захара Саленко Яна Шафеева утверждает, что не делала пластику лица, она просто накачала губы. То, что Яна выглядит сейчас иначе, чем три года назад во время первого срока на телестройке, она списывает на простое жизненное явление – у каждого человека лицо со временем меняется.

Всего комментариев: 0
avatar