⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5528 Lite 29.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 29 июня свежая серия. Роза на семейном совете объяснила, что готовила Андрею свидание, там они должны были пить игристое, а Андрей повелся на подколки Марины и Йоси насчет того, что он каблук и выпил на вечеринке. Шабарин ответил, что дал слабину, спит уже в оранжерее, теперь Роза продолжает на него давить, запретила ему пить сегодня. Андрей объяснил Розе, что он давно знает всех ребят, его коллектив уважает несмотря на то, кто с ним, Роза или Мимоза, он просит Розу не принижать его авторитет, не нужно пилить сук, на котором сидит. Марина Африкантова и Роман Капаклы – главные кандидаты на победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Пройдут ли ребята в финал, будет известно уже в это воскресенье.

Всего комментариев: 0
avatar