⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 дневной выпуск 5535 Lite 06.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дневной выпуск Lite 6 июля свежая серия. Милена с одной стороны быть с Лешей не хочет, он шантажировал ее сегодня, наврал ей, не сдержал своего обещания, а именно она говорила ему, что не хочет жить с ним в одной комнате, начала собирать вещи Леши, а он заявил, что, если она тронет его вещи, то ее вещи полетят, хотя ранее обещал ее не шантажировать. Милена нормально просила Лешу собрать его вещи. Безус напомнил, как Милена послала его матом. Безбородова извинилась за маты, сказала, что ей больно и обидно, она не знает, как ей что-то донести до Леши. Анастасия Якуб. У меня нет подруг на проекте. Я ко всем хорошо отношусь, но чтобы была лучшая подруга, нет, я не хочу. Не верю в дружбу между девочками. Вот сестра и мама для меня самые лучшие подруги, а в других я сомневаюсь. Потому что у меня бывали моменты, когда предавали подружки и я сделала выводы.

Всего комментариев: 0
avatar