⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5217 После заката 22.08.2018 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 22 августа свежая серия После заката. Сорока ревнует Марго и заявил девушке, что та ведет себя так, как будто в статусе одиночки. Позже возмущалась уже Марго, Марго поругалась с Ритой Ларченко, что та пристает к Сороке и строит ему глазки. Юля удивлена словами Татьяны Владимировны, та унижает не только Рому, но и Марину, так как у них уже семья. Марина объяснила, что у них с Ромой все нормально в отношениях, они ругаются только из-за мамы. Капаклы рассказал, что Татьяна Владимировна создала страницу своей кошки в соцсетях, теперь эта кошка пишет “Рому в дом не пущу, а если зайдет, то …”. Кольцо Рома не взял, Юля отдала его Африкантовой. Юля обратилась к маме Марины и попросила не ссорить дочь с ее парнем. Артем Лупкин из Санкт – Петербурга рассказал, что каждому стоит задуматься, что такое любовь. Парень пришёл в студию Дома-2 и рассказал историю своих отношений с девушкой, которая очень затронула Евгения Маслова.

Всего комментариев: 0
avatar