⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5385 После заката 06.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 6 февраля свежая серия После заката. Таня дружит с Розой и обе подружки негативно отзываются об Ане. Мондезир поговорил с Даней и предложил ему закрыть рот Тане, а если у Дани это не получится, то он сам будет разбираться с Строковой. Леша Безус пообщался с Миленой. Милена хочет, чтобы Леша полетел с ней в Эстонию или, хотя бы в Москву, а он хочет побыть один. Безус признался, что хочет отдохнуть от Милены, еще это способ воспитания, Милена поедет в Эстонию одна. Леша хочет, чтобы Милена побыла одна, подумала над своим поведением, чтобы ценила их отношения и боялась их потерять. Безус не хочет расставаться с Миленой, они пара, он будет ее ждать на острове. Безбородова лететь передумала, если Леша будет в Москве, то они расстанутся на неделю, а, если Леша останется на Сейшелах, то это две недели, и она не готова это принимать. Леша хочет побыть один.

Всего комментариев: 0
avatar