⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Дом 2 ночной выпуск 5413 После заката 06.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Ночной выпуск 6 марта свежая серия После заката. Сахнов объяснил, что они с Таней помирились, он надеется на то, что теперь Таня станет готовить ему блинчики. Строкова ответила, что будет готовить тогда, когда сама этого захочет. Вика напомнила, что Даня говорил, что как минимум 7 дней не помирится с Таней, прошло 4 дня и он сдался, не сдержал свою слово, она разочарована в Дане. Безус предложил Тане освободить виллу. Орлова не понимает Даню, зачем ему и Тане жить отдельно, если они пара. Сахнов пока не готов жить с Таней. Строкова заявила, что ее все достало. Даниил разозлился и начал кричать, что хочет посмотреть на поведение своей девушки, на ее отношение к себе, он будет жить в бунгало.

Всего комментариев: 0
avatar