⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 ночной выпуск 5419 После заката 12.03.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Ночной выпуск 12 марта свежая серия После заката. Безус заявил, что Милена не сделала ничего, чтобы он на ней женился, он не видит действий. Милена спросила, каких действий Леша ждет. Леша ответил, что ему свадьба не нужна, если Милена хочет, пусть заморочится и они сыграют эту свадьбу. Милена без свадьбы рожать не хочет. Безус сказал, что тогда они разойдутся. Милена заплакала и ушла. Леша потребовал, чтобы девушка вернулась, иначе он сожжет ее вещи, Милена вернулась. Безус относится к Милене деспотично. Выяснилось, что Леша заставлял Милену делать видео их занятий «волшебством», перекинул это видео себе на компьютер и теперь она боится, что Леша выставит это видео или вообще ее убьет, он в машине обещал сжечь ее вещи. Безбородова боялась идти с Лешей в комнату.

Всего комментариев: 0
avatar