⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Ночной выпуск 11 апреля свежая серия После заката. Ольга Орлова сказала Татьяне Владимировне, что каждый раз, когда Оля ездит к маме, по словам Димы, Оля приезжает накрученная и начинается скандал. Ведущая предполагает, что мама плохо влияет на своих дочерей, а именно настраиает их против мужчин. Татьяна Владимировна заявила, что все дело в мужиках. Яббаров не любит тещ и считает, что Татьяна Владимировна необъективная теща и лезет туда, куда не нужно. Таня Строкова и Даниил Сахнов ездили в Воронеж на день рождения мамы Тани, Таня представила своего парня всем родственникам, и они тепло к нему отнеслись. Мама Даниила увидела эфир с ссорой ребят, когда Даниил нервничал, а Таня смеялась над ним и сделала вывод, что Таня не любит Даниила. Сахнов считает, что Таня должна поговорить с его мамой и наладить с ней общение.

Всего комментариев: 0
avatar