⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5469 После заката 01.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 1 мая свежая серия После заката. У Евгения Ромашова и Юлии Белой зарождаются отношения. Валерий Блюменкранц попросил в бунгало приглушить свет, чтобы ребята начали уже обниматься и целоваться. Юля Ефременкова устроила Мондезиру Свет-Амуру свидание, они рисовали краской на стенах и друг на друге. В Томске коммунальные службы ликвидируют последствия урагана. Там ветер, скоростью более 20 метров в секунду, валил деревья, рекламные щиты и сносил крыши. В одном из районов города часть кровли обрушилась на высоковольтные провода, в результате без света на несколько часов остались около 20 тысяч жителей.

Всего комментариев: 0
avatar