⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5500 После заката 01.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 1 июня свежая серия После заката. Юля Белая и Женя Ромашов съездили в отель без камер и провели там ночь вместе. Когда ребята вернулись, Женя сказал, что с Алиной отношения не получились, а Юле он готов дать еще шанс, она плакала и переживали из-за их разрыва. Захар спросил Белую, если ли у нее самоуважение и женское достоинство. Саленко считает, что Юля себя не уважает. На проект вернулись две пары: Настя Балинская и Леша Кудряшов, Вика Комиссарова и Антон Шоки. Кадони решил обсудить внешние данные Насти, которая сильно похожа на Гогена Солнцева, а тот сделал много пластических операций. Балинская признала, что сделала неудачную пластическую операцию, сейчас ищет хирурга, чтобы все это исправить, но денег недостаточно. Кудряшов признал, что за периметром он ходил в спортзал, играл в приставку и кайфовал, а Настя работала.

Всего комментариев: 0
avatar