⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5524 После заката 25.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 25 июня свежая серия После заката. Майя Донцова сказала Саше Оганесян, что Йося не готов к детям, Йося злится в последнее время. Саша объяснила, что ее муж смотрит фильмы до утра, не высыпается и из-за этого сердится, было бы неплохо забрать у Йоси ноутбук. Светлана Шульгинова из Екатеринбурга сбежала от жениха, считает, что может понравиться многим парням на проекте, так как женственная и в перспективе будет идеальной женой. Света пришла на проект к Захару. Захар сообщил, что есть девушка Яна, которая ему нравится, она за периметром и он хотел бы, чтобы она пришла на проект, они давно с ней общаются. Света сказала, что построит отношения с тем парнем, которому она понравится, внешне Свете еще нравится Дима Чайков.

Всего комментариев: 0
avatar