⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5526 После заката 27.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 27 июня свежая серия После заката. Естественный отбор провели Ольга Орлова и Влад Кадони. На уход номинированы Захар Саленко, Наталья Шаронова, Николай Морозов. Черная метка досталась Жене Ромашову. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Морозова, иммунитета ему не досталось. На проект пришли новички – Анна Мурашова, Владислав Акушко и Вячеслав Михайлович Афанасьев. Ане 19 лет, за всю неделю девушку было не видно и не слышно. Ане понравился Федя, но она его не заинтересовала, по мнению Феди, она слишком тощая и не его типаж. Владислав Акушко пришел к Насте Милославской, но отношения не сложились. Настю не зажгло к Славе, она готова стать четвертой в номинации на голосовании. Участники проголосовали против Мурашовой.

Всего комментариев: 0
avatar