⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5527 После заката 28.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 28 июня свежая серия После заката. На семейном совете Влад Кадони лично провел голосование за пост хозяина дома. Шабарин возмущен тем, что всю неделю правления Купина грязная кухня и гора посуды с мухами. Влад сказал, что главный грязнуля Рома Капаклы. Рома не согласился. Саша считает, что не должны Купин и Шабарин выяснять того, кто не моет посуду, это должны делать девочки, макароны и сердечки остались после готовки Марины и Ромы. Далее все разругались из-за грязной посуды. Алексей Кудряшов сегодня откровенничал и все узнали, что Настя Балинская не устраивает его ни по одному из пунктов, по которым женщина должна устраивать мужчину, а именно, Настя не готовит, у нее нет цели, в интимной жизни Настя тоже не дотягивает.

Всего комментариев: 0
avatar