⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 ночной выпуск 5532 После заката 03.07.2019 ТНТ в хорошем качестве


Ночной выпуск 3 июля свежая серия После заката. Андрей Шабарин признался, что немного погорячился в ситуации с девичником, но, если Роза убедит Кадони не звать стриптизеров, то девичник будет, если не уговорит, то девичника не будет, а мальчишник будет в любом случае. Роза считает, что Андрей тоже виноват в ее споре с Владом, Андрей вывел ее на эмоции своим желанием пригласить на мальчишник танцовщиц. Райсон заявила, что, если девичника не будет, то и мальчишника у Андрея тоже не будет. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов в очередной раз поскандалили. Парню не понравилось то, как Анастасия разговаривала с ним. Роман Капаклы устроил Марине Афркантовой романтический сюрприз, в котором Андрей Шабарин сыграл джина и «исполнил три желания Марины». Иосиф Оганесян сыграл роль сыночка Марины и Ромы.

Всего комментариев: 0
avatar