⌚21.02.19 в 22:02   🌐Наука
Египетский спутник Egyptsat-A благополучно выведен на целевую орбиту.

    ⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Дом 2 Остров любви 5387 выпуск шоу 08.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Остров любви выпуск 8 февраля свежая серия. Безус предложил Милене найти себе молодого парня, который тоже будет видеть во всех врагов, и они вместе будут воевать с этими врагами. Леша считает, что Милена постоянно воюет против всех, ему это не нужно. Милена расплакалась, обняла Безуса, сказала, что не хочет расходиться с Лешей, не хочет жить без него, не хочет никого другого, любит его и попросила не бросать ее. Милена не хочет улетать, не хочет расставаться с Лешей. Девушка плакала, Безус ее успокаивал. Милена попросила ее обнять, Безус отказался, он не видит со стороны Милены серьезности. Безбородова назвала Лешу дебилом, она считает, что Леша уже не знает, как от нее отвязаться. Безус повторил, что не хочет обнимать Милену. У Милены прямо перед отъездом случилась очередная истерика.

Всего комментариев: 0
avatar