⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 3 апреля свежая серия. Рапунцель расплакалась и объяснила, что в прошлом месяце Дима денег ей не дал, в этом месяце дал 30 тысяч. Дима пояснил, что кроме этого он покупает детское питание дочери, купил Оле дорогой телефон на день рождения, купил духи на 8 марта. Оля заявила, что у Димы рекламные деньги 150 тысяч, он должен давать больше. Дмитренко заявил, что отдаст жене телефон прямо после лобного, будет помогать дочери, а жить будет на втором этаже. Бородина не понимает, почему Оля пилит мужу мозг, он не изменяет, зарплату не пропивает. Сорока сказал, что многие люди хотели бы быть на месте Оли, у нее все есть, она должна радоваться жизни. Оля попросила у Димы прощения.

Всего комментариев: 0
avatar