⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Дом 2 все выпуски:

Загрузка...
Остров любви выпуск 10 апреля свежая серия. На лобном месте Ольга Бузова спросила Рапунцел, что та наговорила своей маме, что Татьяна Владимировна хочет, чтобы Оля и Дима разъехались. Ольга ответила, что это мнение мамы, мама считает, что это поможет ей и Диме понять, что не нужно обижать друг друга, хочет, что они поняли, нужны ли они друг другу, это не развод, а просто разъезд по разным углам, мама желает ей счастья. Дима хотел бы, чтобы Оля общалась с девочками. Оля заявила, что не нужно ей указывать, ее никто не сломает. Саша Черно сказала, что Оля на проекте четыре года, считает себя звездой, хочет, чтобы муж, ведущие и участники крутились вокруг нее, Оля не хочет мириться с мамой Димы и придумывает проблемы, настраивает маму против Димы.

Всего комментариев: 0
avatar