⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5476 выпуск шоу 08.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 8 мая свежая серия. Настя Стецевьят провела конкурс “Детектор по-Сейшельски”. Судили участников, которые строят фиктивные отношения. Первыми Настя выбрала пару Никиту и Настю. Никита заявил, что не верят в пары люди, которые сами не строят отношения. Вторыми были Юля Белая и Женя. Ромашов согласился с Никитой, Юля сказала, что у них искренние отношения. Настя облила Никиту с Яной и Женю, Юлю пожалела. Мондезир устроил свидание Юле Ефременковой в беседке на улице. Мондезир пригласил Юлю на чай с конфетами, которые развесил на веревочках по беседке, в одной из конфет был сюрприз, записка, в которой Мондезир приглашал Юлю в театр.

Всего комментариев: 0
avatar