⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5491 выпуск шоу 23.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 23 мая свежая серия. Естественный отбор провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Сегодня на уход номинированы Валерий Блюменкранц, Роман Жуков и Вика Алонова. Черную метку вытащил Валера. Валера пообещал через месяц уйти с проекта, если он не найдет девушку. Участники решили выгнать Вику, иммунитета ей не досталось, Вика расплакалась. На шоу разбиралась ситуация рукоприкладства Евгения Ромашова в адрес Юлии Белой после ее откровенной фотосессии. Сама Юлия быстро простила парня и не видит в том, что он ее избил ничего из ряда вон выходящего. Выяснилось, что когда Юля была замужем, муж тоже бил её и это послужило причиной их развода.

Всего комментариев: 0
avatar