⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Дом 2 все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Дом 2 Остров любви 5502 выпуск шоу 03.06.2019 ТНТ в хорошем качестве


Остров любви выпуск 3 июня свежая серия. Пара Алексей Безус и Милена расстались в отпуске. Безус съездил с Миленой в Эстонию, познакомился с мамой, сестрой и братом Милены. Милена по видео связи рассказала, что Леша ее бросил, Лешу постоянно не нравилось, что утром она долго собирается, красится и одевается. Безус объяснил, что они с Миленой расстались не по этой причине, его многое раздражало, а особенно то, что каждый день у него появляется новый враг в лице ведущих, участников и все это по причине того, что Милена не умеет корректно высказываться. Юля Ефременкова и Мондезир отказались от конкурса Свадьба на миллион. Во время ссоры Мондезир вспылил, наговорил много неприятных слов Юле, перешел на нецензурные выражения, назвал девушку тупой дурой. Ефременкова больше не верит парню, она считает, что с важными людьми так не разговаривают и не поступают. Мондезир сожалеет о том, что наговорил.

Всего комментариев: 0
avatar